Эта женщина была на седьмом небе, ожидая тройню в 42 года. Но оказалось, это далеко не все…

Супружеская пара Фьюгейт живет обычной размеренной жизнью. Кимберли и Крэйг счастливы вместе уже много лет. Им обоим перевалило за сорок, и они вместе воспитывают 10-летнюю дочку Кэйтлин. Но к своему 42-му дню рождения Кимберли получает совершенно неожиданный подарок. Она узнает, что вскоре даст жизнь сразу четверым идентичным близнецам!

Незадолго до этого Кимберли была приятно удивлена тем, что беременна. Они с мужем не планировали заводить новых детей, поэтому об этом приятном сюрпризе будущая мама узнала довольно поздно после свершившегося. Первое медицинское обследование Кимберли прошла на 13-й неделе беременности. Его результаты шокировали супругов: врачи сказали им готовиться к тройне!

Крэйг и Кимберли решили, что тройня — это настоящий подарок свыше. Но не успели они свыкнуться с мыслью, что им скоро предстоит нянчить троих ребятишек, как подоспело еще более впечатляющее известие.

Во время очередного медобследования, которое прошло на 28-й неделе беременности и почти совпало с 42-м днем рождения Кимберли, врач посоветовал супругам готовить больше вещей для новорожденных. «У вас слишком много ног для троих близнецов», — сказал врач, рассматривая результаты УЗИ.

Оказалось, что Кимберли предстоит стать матерью четверых детей! Более того, выяснилось, что все близнецы идентичные, то есть развились из одной яйцеклетки. А вероятность такого события оценивается как 1 из 13 миллионов!

Беременность прошла хорошо, и вскоре на свет появились четыре прекрасные девочки. Как и всем членам семьи Фьюгейт, новорожденным достались имена на букву «К». Малюток назвали Кенли, Кристен, Кейли и Келси.

После рождения малышей, счастливая мама делится своими впечатлениями: «Я уже не планировала заводить детей после моей первой дочери Кейтлин. Но теперь считаю, что это сам Бог преподнес мне такой подарок. Когда я смотрю на эти милые личики с ямочками на щечках, я чувствую себя самой счастливой на свете!»

Эта женщина была на седьмом небе, ожидая тройню в 42 года. Но оказалось, это далеко не все…