Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике

Загрузка...

Канун Рождества. Семья Германсторфер не может дождаться праздника. Жаль, что братья Остин и Каньен не смогут приехать — 24 декабря должен родиться их младший братик. 

Майк и Трейси ждали ребенка. То, что случится в следующие часы, было пока им неведомо.

1

Все шло как обычно. Начались схватки, которые опытная мама терпеливо выдерживала. Врачи до сих пор не могут понять, когда дело приняло драматический оборот. Майк немедленно почувствовал — что-то не так. Вскоре он услышал ужасающий звук прибора. Сердце его жены перестало биться.

2

Врачи были в панике. Безуспешно они пытались вернуть Трейси к жизни. Эти несколько минут ожидания превратились для Майка в настоящую пытку. Неизвестность мучила хуже всего. Муж беспомощно наблюдал, как его любимая женщина бледнеет, постепеннно теряя жизнь. Через 4 минуты врачи окончательно решили, что Трейси мертва. Каждая секунда промедления могла теперь стоить малышу жизни! С болью в сердце объяснив Майку ситуацию, доктора начали кесарево сечение.

3

Палата была заполнена звуками приборов, криками врачей и медсестер, но овдовевший муж больше ничего не слышал. Он все еще находился в состоянии шока. Отсутствующий взгляд Майк не отводил от тела своей жены, наблюдая за тем, как врачи разрезают ей живот ради спасения жизни малыша. Ребенка вытащили из утробы матери, с нетерпением ожидая его первого крика. Но было слишком поздно — крика окружающие так и не услышали. Доктор положил маленького мальчика отцу на руки, когда вдруг случилось непредвиденное. Малыш начал медленно дышать и вскоре закричал, громко провозглашая торжество своего рождения! Он был жив!

4

Случившееся после можно назвать только чудом. Перед тем, как накрыть тело Трейси, врачи вдруг услышали стук ее сердца! Слабый, прерывистый, но стабильный. Вскоре женщина вновь открыла глаза. Никто так и не смог объяснить, как это произошло, но счастливому Майку никакие гипотезы были уже не нужны! В слезах радости он показал Трейси их новорожденного сына, который крепко спал, не осознавая, чего ему стоило вернуться к жизни.

5

Сегодня мальчику уже три года, ничто не мешает ему радоваться жизни и наслаждаться любовью братьев и своих родителей. Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда с Трейси. Однако вся ее семья до сих пор не может выразить благодарность, за подаренное перед Рождеством чудо.

6