Мы с Ваней докурили, и он ушел к Свете

Уехала по делам в город Курск. Сняла квартиру, сплю.

Утро, 7 часов.

У меня на кухне голоса: женский и мужской:
— Вань, а я красивая? А вот так? А сейчас?

И такой суровый курский Ваня:
-Да нормальная ты, спи уже, выходной же.

Баба не унимается:
= Вааааань, а посмотри, мне не пора брови выщипать?

И Ваня, прям по голосу чувствую, бабе щас своей втащит:
— Да по&уй, Свет!!!! Щипай-не щипай, ты их все равно рисуешь потом!

— Ну, Вааааань!

Я лежу и думаю: чо происходит, кто все эти люди, и почему они у меня спят на кухне? Что вчера было-то??? Встаю, выхожу, никого нет. А голоса есть!!! И вот прям даже шепот слышно. Это вот такие дома тут в Курске.

Балкон открыт, и сиди слушай с утра Радионяню для тех, кому за 30. Легла обратно. И тут слышу, и прям даже реально чувствую по вибрации — Света допросилась.

Ну, в смысле, судя по звукам, стонам и крикам: «Ваня! Ваня!!!! Ванечкаааааааа!» — суровый Ваня понял, что поспать ему уже сегодня не судьба, а рядом вон баба нормальная.

Я клянусь, Ваня красавчик! Ваня молча, как разведчик, делал своё дело полтора часа без перерыва!! Бабу его я в разведчики не взяла бы — она всю контору палила, и все Ванины действия.

Когда в моей квартире перестала трястись кровать и падать на кухне посуда со стола — я вышла на балкон покурить. Потому что, как вы знаете, хороший секс- это такой секс, после которого покурить выходят даже соседи. Даже некурящие. На соседний балкон вышел потный парень с сигаретой и очень суровым, ничуть не измученным, лицом.

И я ему сказала:
-Ваня, ты вообще красавчик. Давай знакомиться: Лида. Ни на что не намекаю, просто познакомимся по-соседски. А у вас дача есть?

Ваня опешил, и сказал что нет. Я опечалилась. Потому что моя мечта о том, что сегодня красавчик Ваня с нормальной Светой уедут на майские картошку сажать — не сбылась. Значит, мне еще три дня тут будет хорошо и интересно.

Ну и бесплатная массажная кровать, опять же. Мы с Ваней докурили, и он ушел к Свете.

А я стояла, и почему-то очень гордилась Ваней. И тем, что я его теперь знаю.

Да, полтора часа без перерыва у меня было лет 10 назад. И я помню, какое там надо здоровьице.

У меня его уже нет, у того мужика и подавно. А у Вани со Светой всё ещё есть, и мне за них радостно. Только спать очень хочется. И опять курить.

Это был пост зависти, да.

Лидия Раевская

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Мы с Ваней докурили, и он ушел к Свете