Она искала богатого мужа. Ответ, который она получила от банкира, просто убил всех наповал!

Загрузка...

Эта девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств. Она написала следующее:

«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я — очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.

poisk-1

Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход — 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»

Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:

1) Где Вы — богатые холостяки — обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).

2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?

3) Почему большинство жен богачей — такие дурнушки?

4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто — только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.

Жду не дождусь Вашего ответа.

Ваша Красотка».

Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:

«Уважаемая Красотка!

Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.

Мой годичный доход — более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас — неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.

То, что Вы пытаетесь сделать, — бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.

Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.

Говоря экономическими терминами, мы — два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша — падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.

Представьте, что отношения с Вами — это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.

Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом — просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, — это их продажа или сдача в аренду.

Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет — завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.

Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся».

И ведь правда же. Истинная красота — не пестрая цветная обертка, а то, что кроется глубоко внутри. То, что не увядает никогда — ни завтра, ни через 50 лет.

ofigenno.com

Загрузка...