Парикмахер завидовала этой женщине и подстрекала ее не ехать в путешествие

Женщина, которая была у парикмахера, чтобы сделать себе прическу перед поездкой в Рим, упомянула об этом путешествии в салоне.

«Рим, зачем кому-то туда лететь?», — спросила парикмахер. «Там много народу и грязно. Ты с ума сошла, если хочешь в Рим. Итак, как вы туда будете добираться?

«Мы взяли билеты на «Континенталь»», — ответила она. «У нас отличная скорость!»

«Континенталь?» — воскликнула парикмахер. «Это ужасная авиалиния, их самолеты старые, стюардессы уродливые, и они всегда опаздывают. Так, а где вы остановитесь в Риме?»

«Мы будем в этом эксклюзивном местечке на реке Тибр, под названием «Тесте»».

«Не вздумайте! Я знаю это место. Все думают, что это будет что-то особенное и исключительное, но на самом деле это настоящая свалка».

«Мы собираемся пойти посмотреть Ватикан и, может быть, увидеться с Папой».

«Это невероятно», — засмеялась парикмахер. «Ты и еще миллион других людей, пытающиеся его увидеть, он будет выглядеть как муравей. Дорогуша, удачи тебе в этой паршивой поездке, тебе она понадобится».

Через месяц женщина снова приходит в салон. Парикмахер спрашивает ее о поездке в Рим.

«Это было замечательно», — объяснила женщина, — «мы не только долетели вовремя на одном из новых самолетов авиакомпании «Континенталь», но и из-за какой-то ошибки произошел сбой и наши места были заняты, поэтому они предложили нам полет в первом классе. Еда и вино были замечательными, и у меня был красивый 28-летний стюард, который выполнял все наши прихоти ».

«И отель был просто великолепен: они только что закончили работу по ремоделированию, стоимостью в 5 миллионов долларов, и теперь это жемчужина, одна из лучших гостиниц в городе. Там тоже, что-то перепутали, поэтому они извинились и предоставили нам номер своего владельца без дополнительной оплаты!»

«Ну, — пробормотала парикмахер, — все это хорошо, но я знаю, что ты не могла увидеться с Папой».

«На самом деле, нам очень повезло, потому что, когда у нас была экскурсия по Ватикану, швейцарская гвардия обратилась ко мне и объяснила, что Папа любит встречаться с некоторыми посетителями, и если я буду так добра, чтобы войти в его кабинет и дождусь его, папа лично поприветствует меня.

Конечно же, через пять минут папа вошел в дверь и пожал мне руку! Я опустилась на колени, и он сказал мне несколько слов…»

«О, действительно, и что он сказал?»

Он спросил меня: «Кто так испортил твои волосы?»

Парикмахер завидовала этой женщине и подстрекала ее не ехать в путешествие