«Спасти всех собак в мире» — вот такая мечта у просто парня из Австралии!

Австралиец Райан Андерсон считает себя «самым большим любителем собак в мире». Он работает инспектором по надзору за содержанием домашних животных, а в свободное время в качестве волонтера подбирает бездомных псов на улице, устраивает их у себя дома, моет, лечит и находит для них новых хозяев. Он мечтает создать собственную зоо защитную организацию и спасти всех собак на планете. «Спасение животных для меня — и работа, и хобби», — говорит Андерсон.

Австралиец Райан Андерсон называет себя «самым большим в мире любителем собак».

Целыми днями он работает инспектором по надзору за содержанием домашних животных, а вечером добровольно выходит на улицы в поисках бездомных собак. Он берет брошенных псов к себе в дом и заботится о них до тех пор, пока не находит им новых хозяев.

«Забота о собаках — не только работа, которой я отдаю все свои дни. Для меня это и страсть, и хобби», — говорит Андерсон.

Собственных животных у Андерсона только двое — это ротвейлер Гус и кот Крамм. Райан принял такое решение вполне осознанно: ведь забота о собственных многочисленных животных мешала бы ему спасать других.

«Чем меньше у меня собственных собак, тем больше животных я могу спасти и найти для них новый дом», — говорит Андерсон.

«Больше всего мне нравится момент, когда кто-то из подобранных мною собак находит новый дом и любящего хозяина», — признается зоо защитник.

«Конечно, всякий раз мне жалко с ним расставаться, — признается Райан. — Но, с другой стороны, после расставания у меня в доме освобождается место для еще одной собаки, ждущей спасения»

Андерсон не собирается прекращать свою работу. Наоборот, он мечтает однажды создать собственную организацию, которая занималась бы спасением животных.

Райан хотел бы помогать находить новый дом для собак, долгое время проживших в приюте, и собак с проблемами поведения.

«Собаки из приюта становятся идеальными домашними любимцами. Они просто потрясающие!» — утверждает Андерсон.

 

«Спасти всех собак в мире» — вот такая мечта у просто парня из Австралии!