Трое отцов расхваливали своих сыновей друг перед другом. Но то, что сказал четвертый отец – шок!

И кто теперь успешнее всех?

Четверо друзей, которые не видели друг друга 30 лет, встретились на вечеринке. После нескольких стаканов виски, один из мужчин отошел в уборную, а оставшиеся начали рассказывать о своих детях.

Первый мужчина сказал: «Мой сын — моя гордость и радость. Он начал работать в успешной компании с самых низов. Но изучив экономику и бизнес-администрирование, вскоре начал подниматься по карьерной лестнице и теперь он президент компании. Он стал настолько богат, что смог подарить своему лучшему другу Мерседес на день рождения.»

Второй мужчина сказал: «Черт, это потрясающе! Мой сын тоже моя гордость и радость. Он начал работать в крупной авиакомпании, а затем пошел в летное училище, чтобы стать летчиком. В итоге он стал партнером этой компании, и теперь ему принадлежит большая часть активов. Он настолько богат, что смог подарить своему лучшему другу новый самолет на его день рождения.»

Третий мужчина сказал: «Ну, это потрясающе! А мой сын учился в университете и стал инженером. Затем он основал свою собственную строительную компанию, и теперь мультимиллионер. Он также подарил своему лучшему другу на день рождения – особняк, на 30,000 квадратных футов.»

Трое друзей поздравляли друг друга, когда четвертый друг вернулся из туалета и спрашивает: «С чем это Вы друг друга поздравляете?»

Один из мужчин ответил: «Мы говорили о гордости, которую мы испытываем к нашим сыновьям за их достижения. А как насчет твоего сына?»

Четвертый мужчина ответил: «Мой сын — гей, и зарабатывает на жизнь, танцуя стриптиз в ночном клубе.»

Друзья были шокированы и сказали: «Какой позор… какое разочарование.»

«Нет, мне не стыдно. Он мой сын и я люблю его. И он не так уж и плох. Его день рождения был две недели назад, и он получил прекрасный особняк на 30,000 квадратных футов, совершенно новый самолет и Мерседес от троих своих парней.», — ответил мужчина.

Трое отцов расхваливали своих сыновей друг перед другом. Но то, что сказал четвертый отец – шок!