Вот как жить после такого?

Постоянно ездим с друзьями в одну и ту же деревушку на рыбалку.

Естественно, водочка, закусочка — всё при нас. Единственное, молоко мы берём у фермера, хозяйство которого находится возле деревеньки.

Молоко просто отменное, утром снимает всё похмелье, да и кашу можно приготовить на завтрак, домой взять запас. Очень рассчитывали на это молочко!

Проезжали мимо, нет фермера на месте, один батрак поддатый ходит, да и то еле лыко вяжет. Ладно, думаем, попозже придём. Поставили палатку, выпили, кинули прикорм для рыбы, ещё раз выпили и пошли за молоком. Фермера всё ещё не было, батрак тоже куда-то пропал.

Ходили-ходили, увидели какой-то холодильник, а в нём 5 бутылок молока или чего-то похожего. Правда, этикетка на иностранном языке, но на ней корова нарисована. «На экспорт продаёт молоко»,- подумали мы и взяли бутылки. Деньги оставлять не стали, так как побоялись, что батрак их найдёт да пропьёт.

Решили утром прийти, купить ещё молочка домой, да расплатиться за всё. Утром просыпаемся с бодуна и сразу тянем руки к лечебному прохладному молочку, а там гадость редкостная!

Все попробовали и никто не стал продолжать пить. Приготовили кашку, ну вроде более-менее есть можно. Поели, собрались и поехали к фермеру, да домой.

Подъезжаем, а у фермера уже менты стоят. После нашего объяснения он чуть ли не с кулаками на нас бросился. Потом следствие, суд и остались мы должны фермеру 450 тысяч рублей за те 5 бутылочек!

Над нами смеялся весь участок милиции, судья, друзья, а всё потому что это было не молоко, а… Сперма отборных элитных быков-производителей из Канады!

Фермер собирался размножать своих коровок, только мы ему помешали! Хорошо хоть нашу историю по местному телевидению не показывали, а то бы прославились на весь город!

Если Вам понравилось, поделитесь с друзьями!

Вот как жить после такого?