Врачи сказали, что его сын мертв. Но отец не поверил и взялся за оружие

Загрузка...

Когда спасти жизнь ребенка можно только нарушив закон…

1

59-летний Джордж Пикеринг получил страшную новость. Ему позвонили из больницы и сказали, что его единственного 27-летнего сына отключат от аппарата жизнеобеспечения, потому что «мозг парня уже мертв».

Юноша впал в кому после нескольких инсультов, но отец не терял надежды на его выздоровление. Джордж умолял докторов не убивать ребенка и грозил им, что иначе покончит с жизнью.

2

Вскоре раздавленный горем отец пришел в клинику, захватив с собой пистолет. Он направился в палату, где встретил врача, который подтвердил, что безнадежного больного отключат от аппаратов по решению медицинской комиссии.
Отчаявшийся мужчина начал угрожать оружием и заставил всех выйти, чтобы «побыть наедине с сыном». В этот момент и началось противостояние Пекеринга с полицией, которое продлилось целых 4 часа!

3

Полицейские окружили здание больницы. В это время Джордж молился в палате сына, держа его за руку и время от времени вступая в конфликты с блюстителями закона.
Пикеринг умолял своего мальчика сжать ему руку. И тут случилось чудо – парень услышал и легонько сдавил ладонь отца.

Тогда мужчина еще раз повторил свою просьбу.

«Он сделал это 4 раза, — рассказал позже Джордж, — разве это не чудо? Я знал, что мой мальчик жив, что он не овощ! Как отец, я всегда чувствую, что происходит с моим ребенком».

4Женщина показывает, как Пикеринг угрожал медикам пистолетом.

Через 4 часа Пикеринг сдал себя полиции. Он сделал это только потому, что ему удалось доказать необходимость поддерживать жизнь сына. До этого происшествия сотрудники клиники хотели разобрать парня на органы, но теперь они не могли не признать, что он все-таки жив.

В тот же вечер сын Джорджа Пикеринга пришел в сознание. Он стал на удивление быстро поправляться, и сейчас уже почти пришел в норму. Его отца арестовали, но через время приговор был смягчен, после чего мужчина вышел из тюрьмы и вернулся домой.

5

«Да, мой отец нарушил закон, — говорит о случившемся Пикеринг-младший, — но он сделал это не со зла. Если б не он, меня бы уже давно здесь не было. Только из-за любви. Это все только из-за любви».

источник

Загрузка...