Знаменитости, которые воспитывают чужих детей

Загрузка...

Эти знаменитости растят не родных детей — но делают это гораздо лучше, чем биологические отцы или матери! Берите пример.

1

Здорово, когда не родные мамы и папы становятся как родные. Могут найти общий язык с детками своей второй половинки, помогают, любят, поддерживают. Ведь не все родные по крови мамы и папы могут так тепло, душевно и с любовью относиться к своим родным детям. Поэтому нет разницы кто воспитывает, главное атмосфера в доме и в семье. Ведь дети как губки все впитывают и их дальнейшая жизнь во многом зависит от того, насколько чуткими были родители.

ИОСИФ ПРИГОЖИН 2

Вместе с любовью и признательностью певицы Валерии ее муж и продюсер получил и ее троих детей: Аню, Артемия и Арсения. Опыт жизни с биологическим отцом был травматичным для детей, но Пригожин смог стать им заботливым и внимательным папой. Семья получилась большая, ведь у Пригожина тоже трое детей от предыдущих браков, и они часто проводят время с ним.

Евгений Плющенко 3

Пока Яна Рудковская вела борьбу за опеку над двумя сыновьями от первого брака, Евгений был рядом и поддерживал ее. В результате Коля и Андрей остались жить с мамой и ее новым мужем, и Яна уверена, что Евгений выстроил с детьми самые правильные отношения. Он не стремится заменить им папу, зато стал мальчикам настоящим другом, советчиком и защитником, проводит с ними много времени, приобщает к спорту.

ОКСАНА ФЕДОРОВА 4

У телеведущей Оксаны Федоровой и ее мужа, Андрея Бородина, двое малышей, Федя и Лиза, но часто бывает, что дома находятся сразу пять детей — у Андрея есть трое сыновей от первого брака. Оксана признается, что теплые и дружеские отношения с мальчиками возникли не сразу, понадобилось время, чтобы все узнали друг друга ближе. Сегодня Оксана, Андрей и дети стараются проводить вместе как можно больше времени и вместе ездят в отпуск.

Игорь Крутой
5

Когда Игорь Крутой женился на своей избраннице Ольге, она уже растила дочь Вику. Игорь и Вика сразу подружились, Вика носит фамилию папы и считает его родным отцом. У них много общих интересов: дочка тоже увлекалась музыкой и даже приняла участие в детском конкурсе «Утренняя звезда» — правда, папа попросил ее выступать под псевдонимом, чтобы все было честно!

Вячеслав и Екатерина Малафеевы
6Фото: Игорь Акимов/Интерпресс/ТАСС

После трагической смерти первой жены в 2011 году футболист Вячеслав Малафеев остался один с двумя детьми, Ксенией и Максимом. Через некоторое время от познакомился с Екатериной и женился на ней, но сразу завершить все формальности и официально усыновить детей мужа у Екатерины не получилось, это заняло около полугода. Екатерина не считает себя мачехой и не думает, что должна занять место настоящей матери — ведь дети отлично помнят родную маму: главное — чтобы Ксении и Максиму было хорошо. В семье уже растет и третий ребенок, общий сын Екатерины и Вячеслава.

Милана Тюльпанова
7Фото: Сергей Николаев /Интерпресс/ТАСС

Юной дочке сенатора, ставшей женой футболиста Александра Кержакова, пришлось довольно быстро взять на себя серьезные материнские обязанности. Вместе с мужем ей достались и его дети, девятилетняя Даша, дочка от первого брака, и годовалый Игорь, борьба за которого с его мамой, Екатериной Сафроновой, еще продолжалась. Милана переживала, как сложатся отношения с детьми, но общий язык с Дашей нашелся быстро, а маленький Игорь скоро назвал Милану мамой.

Гела Месхи
8

Новому мужу актрисы Екатерины Климовой пришлось сразу же стать многодетным отцом: у Екатерины уже есть дочка Лиза, сыновья Матвей и Корней, а недавно родилась общая с Гелой дочка Бэла.

Источник